关注官方公众号


学院动态

省司法厅离退休老干部莅临学院参观指导

时间:2022-08-09   访问量:1003
【字体:

    8月9日,省司法厅离退休干部处组织25名离退休老干部来院参观,并交流指导工作。学院党委副书记、院长安佰林,党委委员、纪委书记孙东滨全程陪同。

1.png

    本次来访是按照厅党委书记、厅长崔永洪在厅机关离退休干部座谈会上提出的,关于进一步做好服务工作、带领老干部体验司法行政事业发展变化的要求,省司法厅离退休干部处精心组织,选定学院作为参观交流点。学院领导高度重视本次厅老干部来访活动,提前谋划接待方案,合理选取参观路线,安排专人接待服务,并抽调精干力量专门制作了学院发展历程短片。

2.jpg

    3.jpg

    老干部们在安佰林院长的引导下,首先参观了学院6号楼的学术报告厅和学员宿舍。

4.jpg

       随后来到1号楼参观党员之家和教职工活动室,并在二楼会议室观看了学院发展历程短片。老干部们对学院取得的新发展、新变化赞叹不已,对学院领导班子的不懈努力表示充分肯定和认可。

6.jpg

 

7.jpg

8.jpg

9.jpg

    老干部们还参观了学院老干部活动室,并在书画案上挥毫泼墨、尽情书写,用一幅幅笔力千钧、苍劲有力的作品表达了对学院美好未来的祝福与希冀。

    安佰林院长表示,厅离退休老干部是学院发展建设的领导者和见证者,在过去的岁月中为学院提供了巨大的支持和帮助,是学院的宝贵财富和坚强后盾,欢迎老领导们常来学院看看,为学院发展提出宝贵意见。


办公室  供稿