关注官方公众号


学院动态

省直司法行政系统2022年第二期优秀年轻科级干部能力素质提升政治轮训班在省政法管理干部学院举办

时间:2022-08-09   访问量:1006
【字体:

 1.png  

    8月8日,省直司法行政系统2022年第二期优秀年轻科级干部能力素质提升政治轮训班开班授课。省司法厅党委委员、政治部主任司清出席开班式并讲话,省政法管理干部学院党委副书记、院长安佰林主持开班式,省司法厅二级巡视员张万林,省监狱管理局党委副书记、政委徐成伟出席。

2.png

    司清强调,要提升政治站位,切实增强学习的自觉性和主动性。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,深入贯彻落实省第十三次党代会精神,大力倡导“勤学细研、担当奉献、精益求精、创新争先、刚性落实、遵规守纪”六种风气,坚持不懈在学懂弄通做实上下功夫,学出对党忠诚、学出坚定信念、学出责任担当、学出能力水平,为推动全省司法行政事业高质量发展提供组织保证、奠定坚实基础。坚决贯彻执行党中央、省委和厅党委部署要求,坚守岗位,履职尽责,恪尽职守,认真完成好各项工作任务,争创一流业绩。

3.png

    安佰林院长在致辞中对省司法厅、省监狱局、省戒毒局、司法警官职业学院等各单位长期以来对学院的关心和支持表示衷心感谢。安佰林院长指出,学院作为“全面依法治省干部教育培训基地”,承办本期培训班,倍感使命光荣,责任重大。本次培训也是对学院近期工作成效一次难得的检验机会,学院将以最真诚的态度、最饱满的热情、最精细的工作为培训班提供最周到的服务保障,为全面依法治省和司法行政事业作出更大贡献。