关注官方公众号


学院动态

调研交流 共谋发展 省检察官学院领导到省政法管理干部学院调研交流

时间:2022-07-13   访问量:1004
【字体:

1.jpg

       7月8日,省检察院二级高级检察官兼省检察官学院院长张剑秋,副院长付东阳,教务部负责人彭涌,后勤部负责人吕吉周一行四人到省政法管理干部学院考察调研。学院党委副书记、院长安佰林,教务处处长姜仲波,科研处处长李洪杰,财务后勤处处长刘民,财务后勤处副处长田申陪同调研组一行。

2.png

       张剑秋院长在调研时表示:感谢政法学院领导和同志们的接待,刚刚参观了学院的报告厅、教室、学员公寓、餐厅,学院的硬件环境非常好,工作人员的服务热情周到,完全可以满足各种层次的培训需求。这次调研主要想从政法学院的培训工作情况、师资队伍基本情况、队伍建设情况、疫情防控工作情况等方面进行了解、学习,为今后的培训工作收集更多值得借鉴的信息和资料。

3.png

       安佰林院长对张剑秋院长一行的到来表示欢迎,希望双方在今后各自工作领域中互通有无,守望相助,共谋发展。安佰林院长对学院“四大板块”发展战略、“三找、两转、一提升”总体工作要求、“四抓”工作布局和“四大金牌”创建活动进行了介绍。同时指出,学院面对新形势新任务新要求,提出了打造龙江法治建设智库、干部法律培训基地和特色成人高等院校的发展目标,明确了不断培养法治思维、培训法治人才、培育法治环境、培植法治文化的发展新思路,将团结和带领全院教职工有效应对风险挑战,不断推进各项工作取得新成效。

       教务处处长姜仲波针对省检察官学院所提出的问题,结合学院自身特点、围绕培训工作,进行了全面、深入的解答。双方针对未来有可能合作的领域进行了可行性探讨。

4.jpg

5.jpg

  座谈前,安佰林院长陪同张剑秋院长一行参观了刚刚整修一新的操场、大门、报告厅、阶梯教室、学员公寓和餐厅等培训相关硬件设施。