关注官方公众号


学院动态

崔永洪深入省政法管理干部学院调研指导工作

时间:2022-06-28   访问量:1001
【字体:

    1.png

    6月27日,省司法厅党委书记、厅长崔永洪深入省政法管理干部学院调研指导工作。省司法厅党委委员、副厅长齐作礼和省政法管理干部学院班子成员陪同调研。

2.png

3.png

    崔永洪全面了解了学院基础设施维修改造情况,先后到培训报告厅、培训中心楼、学员公寓、学员餐厅等部位实地调研指导,详细了解全面依法治省干部教育培训基地的硬件建设、师资队伍、培训设计、课程体系、业务流程、班次运转、服务保障以及线上远程培训教学等工作情况。他认真听取了全面依法治省政策法律研究中心机构设置、理论研究、项目承接以及《学报》《法情专报》等多方面的建设情况。

4.png

    崔永洪指出,省政法管理干部学院立足职能定位,勇毅攻坚克难,持续深化改革,锐意开拓进取,厉行“三找两转一提升”,“四大板块”建设取得了长足进步和良好成效,环境面貌焕然一新,发展规划日渐成熟,为推动高质量发展奠定了坚实基础,积蓄了澎湃动能。

5.png

    崔永洪强调,要坚持政治引领,落实立德树人根本任务。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,秉持“政法学院姓党”原则,充分发挥好打造革命化、正规化、专业化、职业化法治工作队伍建设的主渠道、主阵地作用。要扎实履职尽责,推进“四大板块”提档升级。立足“一个基地”“一个中心”的职能定位,做大做强“四大板块”,特别是要注重发挥政治、法治教研优势和“外脑”“智库”作用,为“六个龙江”和法治龙江建设提供有力的人才支撑和智力支持。要加强队伍建设,激发干事创业热情。以“能力作风建设年”活动为契机,落实“六要六不要”要求,倡导和弘扬全省司法行政系统“六个风气”,促进教职工能力全面提升、作风向严向实,为谱写新时代法治龙江建设新篇章做出更大贡献。                                                                                                      

教务处   供稿