关注官方公众号


学院动态

省直机关事业单位党费使用情况检查工作会议在学院召开

时间:2022-05-29   访问量:1060
【字体:

5月23日至5月27日,省直机关事业单位2020-2021党费使用情况检查工作会议在黑龙江省政法管理干部学院成功召开。


图片
                           
本次工作会议由省直机关工委组织召开,旨在贯彻落实中组部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》的要求,全面了解各单位党费收缴、使用和管理情况,进一步加强、规范和提升党费相关工作能力水平。省直机关工委基层组织建设指导处抽调并邀请部分党务工作实务精英组成工作团队,会议期间每天上、下午各有10家受检省直机关事业单位来院报检送检。这也是学院首次和省直机关工委携手合作。
 
图片
 
图片
  
学院为工作组精心安排了工作会场和办公设备,提供餐饮、休息等服务保障,并为受检单位送检人员设置专人引领、准备2间等候室便利休整候检并形成“相对隔离”避免发生人员聚集。

图片
学院服务保障团队严格执行常态化疫情防控工作机制,对所有来院人员核验核酸检测报告、现场扫双码查验且测温正常后放行,并全程提醒监督规范佩戴口罩。
       经过5天紧锣密鼓的高效运行,工作会议圆满落幕。工作组对学院在会议期间的周到安排给予了充分肯定,对学院的大力支持和服务保障团队的辛苦奉献表示由衷感谢,并表达了今后长期合作、携手共建、互利双赢的良好愿望。

学员工作处  供稿