关注官方公众号


教育培训

全省新闻采编人员资格培训班在省政法管理干部学院举办

时间:2022-06-04   访问量:1133
【字体:

       5月29日至6月1日,由黑龙江省委宣传部主办的全省新闻采编人员资格培训班在省政法管理干部学院举办。省委宣传部传媒监管处处长苏万新、 副处长张永成出席开班式。苏万新处长做动员讲话,对学员在培训期间的学习纪律、防疫规范提出相关要求。


图片


       防疫关键时期,学院全体管理及服务人员均持龙江健康金码或钻石码上岗。财务后勤处、学员工作处、法治宣传事务部、图书情报信息中心等多部门各司其职、协调联动、加班加点,完成了从学员报到的接待引领、住宿餐饮、物资配备、会场布置、教室安排、疫情防控等多项工作,保证了培训班的顺利进行。为确保培训班防疫工作的顺利进行,学员工作处的班主任老师每天定时统计、确认参培学员核酸检测情况,并与社区取得联系,组织学员进行全员核酸检测,确保不漏检一人,保证了培训班在严格疫情防控的情况下有序进行。


图片


       张永成副处长对学院培训服务、接待、餐饮、住宿、防疫等各个方面工作表示满意,对学院在本轮疫情得到有效控制后,以服务学员为宗旨、以顺利安全为保障的培训服务态度高度赞赏,并期待今后与学院的再度合作。

学员处  供稿