关注官方公众号


学院动态

许志强副院长深入克山县调研指导帮扶工作

时间:2022-06-30   访问量:1006
【字体:

      6月28日—30日,学院党委委员、副院长许志强深入克山县发展乡双发村、北联镇调研指导帮扶工作,出席捐赠仪式,并慰问驻村工作队和挂职干部。

       在发展乡中心小学举行的捐赠仪式上,许志强副院长代表学院党委和哈尔滨步步高电子销售有限公司,向发展乡中心小学捐赠学生学习机15台、书包20个。

1.jpg

    在驻村工作队驻地,许志强副院长同乡村两级干部进行座谈交流,驻村工作队对近期党建工作、人居环境整治、防返贫动态监测等工作情况进行了汇报。许志强副院长对长期以来关心关怀驻村工作队的乡村两级干部表示感谢,对驻村工作队所做的工作表示充分肯定,同时叮嘱驻村干部要注意人身安全和身体健康,以更好状态为乡村振兴贡献力量。

2.png

    在克山县北联镇,许志强副院长亲切慰问学院自贸区法治建设工作研究部负责人、挂职副镇长关怀志同志,对关怀志任职以来的工作表现给予了充分肯定。按照学院“送法进乡村”大讲堂活动的安排,学院政府法治教研部张宇副教授做了以“行政执法人员法治思维能力的提升”为主题的讲座,为北联镇政府全体干部送上一堂“法治大餐”。

3.png

4.jpg

    学院财务后勤处副处长田申、发展乡政府乡长赵大勇、发展乡党委副书记肖玉红、发展乡政府副乡长王东立等参加有关活动。
政治处   供稿