欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 政务公开

    Article Topic

    政法学院第三届大学生“棋类比赛”圆满举办

    编辑 : 网站管理员 原创 发布日期:2016-10-13 查看次数:496

          院学生会学习部组织实施的第三届大学生“棋类比赛”于10月12日17时在教学楼510教室如期举办。


          此次棋类比赛最大的亮点便是加入了竞技性、趣味性、策略性极强的卡牌游戏“三国杀”,同时舍弃了一直以来参与度低、比赛过程中争议频发的军旗项目。新项目的加入也让同学们对新学期棋类比赛的热情空前高涨。来自两个学年的三十余名选手于象棋、跳棋、五子棋及三国杀四个项目展开角逐。
    d
          来自15级综合二班的王龙鹤同学凭借优异的表现摘得了象棋、跳棋、三国杀三个项目的桂冠,在五子棋的比赛中也荣登亚军,被同学们成为“政法棋王”,比赛中甚至出现一人同时与三名对手进行三个项目的场面,既精彩又充满喜感。
         来自15级律师班的孙博文同学也得到了五子棋第一名和三国杀第二名的好成绩。至此我院第三届“棋类比赛”完美收官。本次活动丰富了我院学生的课余生活,动静结合,给紧张的大学生活带来了别样的欢乐。



    上一条文章:关于2016年下半年英语应用能力考试报名的通知
    下一条文章:法治龙江建设讲坛系列报道(五)民法教研部教师第三次亮相龙江讲坛