欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!

党建动态

政治理论教研部党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作

编辑 : 超级管理员 原创 发布日期:2021-03-30 查看次数:1 次

   根据学院机关总支部委员会《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,政治理论教研部党支部组织生活会于3月24日上午在综合楼二楼会议召开,党支部书记许成坤主持会议。


  
    

   会前党支部进行了认真准备工作,召开了支部委员会会议研究党支部工作述职报告、每名党员撰写自我批评发言材料、开展谈心谈话等工作。
   根据党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作安排,组织全体党员学习省委十二届八次全会精神等会议精神、党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职并请党员进行评议、党支部书记和党支部委员在支部党员大会上开展批评和自我批评、其他党员开展批评和自我批评、发放了《黑龙江省政法管理干部学院民主评议党员评议测评表》开展测评工作。


  
   

   此次会议,支部全体党员认真进行了自我批评,其他党员本着实事求是、共同进步的原则提出了中肯的意见或建议,全体党员都表示虚心接受其他同志的意见、建议,客观、全面认识到了政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,大家均表示将在今后的工作中认真改正,更好为学院“一个基地、一个中心”建设服务。
                      

  

 

(政治理论教研部党支部供稿)




上一条文章:诗歌集 作者:许树新

下一条文章:爱情描写收获 作者:刁家乐