欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!

学院新闻

学院党委班子检查校园安全生产 筑牢守住校园安全防线

编辑 : 超级管理员 原创 发布日期:2021-02-10 查看次数:5 次

   中华民族传统节日春节即将来临之际,学院党委书记张波、院长安佰林10日上午带领班子成员对校园安全生产情况进行全面排查,看望慰问假期校园内一线工作人员,并送去党委的真切关怀与新春祝福。


 

 

 

   学院党委班子先后对食堂、培训综合楼、消防控制室、工地、警卫室等进行了拉网式现场排查,详细询问安全生产有关情况,对消防安全、用水安全、电气设备运行情况、门窗、燃气安全等进行了重点检查。

 


   张波书记在检查中强调,安全生产与消防安全重于泰山,不容懈怠,要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,切实提高安全生产责任意识,狠抓安全生产责任落实,厘清边界、不留死角、消除盲区,严防事故发生。特别是春节期间,要统筹抓好学院疫情防控与安全生产,严格执行领导带班、重要岗位24小时值班制度,做好校园巡逻,发现问题及时上报和处理。要督促家属楼居民做好疫情防护与安全防火,提高防范意识和安全意识,筑牢守住校园安全底线,让全院教职工和校园内家属楼居民过一个喜气洋洋、欢乐安全的新春佳节。


    

   检查结束后,学院党委班子看望慰问一线疫情防控与安全保卫工作人员,安佰林院长代表学院党委向夙夜在公、始终坚守在一线的工作人员致以崇高敬意、表示衷心感谢,希望大家继续发扬连续作战、攻坚克难的作风,继续落实落细各项措施,让人民群众放心过年;叮嘱一线工作人员做好个人防护,注意防寒保暖;向全体一线工作人员致以诚挚的节日问候,衷心祝愿大家新春愉快、牛年吉祥。
   党政办公室主任于大军和总务处负责人田申陪同检查。

(党政办公室供稿)




上一条文章:赵金成厅长的新春祝福

下一条文章:驻村工作队开展春节走访慰问活动