欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!

学院新闻

《黑龙江省重大行政决策程序暂行规定》起草工作会议在我院召开

编辑 : 网站操作员 原创 发布日期:2020-11-11 查看次数:28 次

中共黑龙江省委全面依法治省委员会办公室

法治调研处艾利付处长到会指导

 

    118日上午,《黑龙江省重大行政决策程序暂行规定》起草工作会议在我院召开。中共黑龙江省委全面依法治省委员会办公室法治调研处艾利付处长到会指导;学院党委委员、副院长张恩学,教务处李洪杰处长同我院依法行政政策法律研究所起草小组成员共同参会。

 

    会上,艾利付处长在简要介绍司法厅本次委托我院依法行政政策法律研究所起草《黑龙江省重大行政决策程序暂行规定(草案)》的立法背景后,详尽地说明了此项立法工作的九项具体任务并对立法工作提出五项具体建议。  

   

    学院党委委员、副院长张恩学代表学院对司法厅法治调研处艾利付处长和罗富升四级主任科员一行百忙之中冒雪来我院指导工作表示衷心感谢。他说,艾利付处长布置的任务和给予的建议都非常重要,我院将集全院之力做好此项立法工作;依法行政政策法律研究所要在前期工作的基础上,立即按照艾利付处长的要求倒排工期,明确分工,责任到人,扎实推进。学院法理教研部副主任梁彦滨和学院依法行政政策法律研究所主任徐景波教授代表立法小组表示将全力以赴,夙夜在公,精益求精做好立法工作。

 

    会后,副院长张恩学、李洪杰处长就立即落实司法厅法治调研处艾利付处长指导意见,一同与学院依法行政政策法律研究所立法小组进行了任务分解和具体部署。 

法理教研部供稿





上一条文章:中央政法委发出通知要求深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

下一条文章:关注消防 生命至上---- 学院举办2020年秋冬季消防安全培训