欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 学院新闻

    Article Topic

    学院召开转型发展与规划展望主题座谈会暨转型引领教师表彰会

    编辑 : 网站操作员 原创 发布日期:2020-09-10 查看次数:59

           为加快推进学院转型发展工作,科学谋划“一个基地、一个中心”建设,结合学院机构改革整体工作要求,9月9日下午,学院教师齐聚101会议室,召开了“转型发展与规划展望”主题座谈会暨转型引领教师表彰会,热烈庆祝第36教师节的到来。

           会议由党委委员、副院长张恩学同志主持,党委副书记、院长张波同志宣读厅党委书记、厅长赵金成同志给全院教职工发来的贺信。

    党委副书记、张波院长讲话

           张波院长代表学院党委向司法厅党委和金成厅长表示衷心的感谢!向辛勤奋战在学院干部教育培训工作一线的各位教师致以诚挚的节日问候和崇高的敬意!高度肯定了学院教师在转型发展中做出的巨大努力和取得的成绩,对本学期的工作提出了具体要求,并就老师提出的问题一一做出回应。号召全体教职员工以受到表彰的教师为榜样,坚持科研工作与培训工作相统一,坚持做学院转型发展工作的坚定支持者、有力推动者!希望全院教职工,振奋精神,坚定信心,以更加饱满的精神状态、更加激昂的工作热情、更加扎实的工作作风,砥砺奋进,开拓进取!
           在“转型发展与规划展望”主题座谈会上,教师们纷纷发言,建言献策,与院领导共同探究、热议如何促进政法管理干部学院加快转型、实现全面振兴。

           张波院长代表院党委向“转型引领教师”翟俊明、许成坤、刘大勇、葛昭嵩、宋敏、刘庆、李姝等七名获奖教师颁发了荣誉证书。

    获表彰的转型引领教师合影

    (教务处供稿)

     

     

     

     




    上一条文章:庆祝第36个教师节
    下一条文章:习近平:不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命 不断作出新的更大贡献