欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 学院新闻

    Article Topic

    张恩学副院长到双发村检查指导扶贫工作

    编辑 : 网站管理员 原创 发布日期:2020-06-11 查看次数:93

            6月9日,学院党委委员、副院长张恩学深入克山县发展乡双发村检查指导驻村扶贫工作,并看望慰问驻村工作队员。

           张恩学副院长在驻村工作队驻地与发展乡、双发村两级干部和驻村工作队员进行了座谈,首先向发展乡、双发村主要负责同志宣布了学院党委关于驻村工作队长进行轮换,由张君同志接替刘书平同志任学院驻双发村第一书记、驻村工作队队长的决定,张恩学副院长对刘书平同志任双发村第一书记、驻村工作队队长期间,积极主动开展工作,在农村党建、防汛救灾、抗击疫情、巩固脱贫成果等方面所取得的成绩给予了充分肯定,要求张君同志尽快熟悉情况、进入角色,在发展乡党委的领导下,带领全体工作队员,认真落实党委决策部署,积极与双发村两委配合,巩固扩大脱贫成果。
           发展乡党委书记逯嵩、双发村支部书记赵成锁对刘书平同志在双发村工期间敬业奉献、吃苦耐劳的精神,认真负责、严谨求实的作风给予了高度评价,表示乡村两级将一如既往支持工作队的工作,与工作队密切配合,认真落实好上级扶贫政策,夺取脱贫攻坚战的最后胜利。并向张恩学副院长介绍了疫情发生以来双发村疫情防控、春耕生产和落实扶贫政策等工作情况,对学院领导在疫情稍有缓解时即深入双发村现场指导扶贫工作表示感谢,张恩学副院长指出,新冠肺炎疫情来势汹汹,不仅给经济社会发展带来很大影响,也打乱了脱贫攻坚工作的一些预定计划,我们要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话和全省脱贫攻坚工作会议精神,采取积极有效措施,将疫情的影响降到最低,如期完成脱贫攻坚目标任务。
           张恩学副院长对工作队员们在疫情期间无所畏惧、坚守岗位,与双发村两委一道抗疫情、抓春耕、谋发展,巩固脱贫成果所做的工作给予了充分肯定,他希望全体队员坚定信心、再接再厉,克服疫情影响,坚定不移把党中央和省委决策部署落实到位,高质量完成脱贫攻坚目标任务。

     




    上一条文章:省纪委监委督察组视察学院防疫工作
    下一条文章:新冠肺炎疫情防控日记——6月10日