欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 学院新闻

    Article Topic

    省纪委监委督察组视察学院防疫工作

    编辑 : 网站管理员 原创 发布日期:2020-06-11 查看次数:40

           6月9日下午,省纪委监委第四监督检查室督察组在省纪委监委驻司法厅纪检监察组同志的陪同下对学院防疫工作视察指导,学院党政办公室主任、总务处负责人及纪检监察室负责人全程陪同视察。

           督察组一行先后视察了学院门岗、校园内居民区楼宇及学院办公楼的疫情防控工作,亲自体验了门岗的扫码和测温,查看了门岗登记和进出办公楼人员登记信息,详细了解门禁制度、校园消杀、防疫物资储备、防疫办公人员的用餐方案及值班值守情况等。

           总务处负责人就学院疫情防控工作做了详细汇报。新冠肺炎爆发以来,学院高度重视、迅速反应、认清形势、统筹规划、科学实施,即刻成立了疫情防控领导小组,制定并立即启动防控应急预案,坚决将各项防疫管控工作落实到岗、到人、到时、到点,做到科学引导、精准数据、充分准备、严防疫情,切实加强校园公共卫生安全管理,带领全院党员及领导干部做表率,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保抓实抓细各项防疫工作。

           督察组对我院的疫情防控工作给予了充分的鼓励和肯定,同时对下一步防控工作进行指导,要求时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,继续加强排查不放松,对查漏洞、补短板、大排查工作进行“回头看”,做好打持久战的准备,继续抓紧抓实抓细疫情防控常态化各项工作。   

           下一步学院将认真落实督察组的指导意见,严格按照省、市、区、街道办等各级单位对疫情防控提出的相关要求,继续抓紧抓实抓细各项防疫措施,扎实做好全面复工前的各项准备工作,坚决把疫情阻挡在校园之外,确保校园的安全稳定。


     

      




    上一条文章:新冠肺炎疫情防控日记——6月9日
    下一条文章:张恩学副院长到双发村检查指导扶贫工作