欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 学院新闻

    Article Topic

    中华志愿者协会黑龙江办事处向学院捐赠防疫物资

    编辑 : 网站管理员 原创 发布日期:2020-03-20 查看次数:24

    320日,中华志愿者协会黑龙江办事处、环宇教育集团向我院捐赠消毒液、口罩等防疫物资,学院党委委员、副院长张恩学代表学院接受了捐赠物资。

     

    中华志愿者协会黑龙江办事处主任沈广涛,常务副主任、环宇教育集团董事长周立江,环宇教育校长刘占威等一行运送防疫物资来到学院,张恩学副院长代表学院党委对中华志愿者协会黑龙江办事处和环宇教育集团向我院捐赠防疫物资表示感谢,张恩学副院长向沈广涛主任介绍学院疫情防控工作情况时表示,疫情发生以来,学院严格执行省、市、区防控要求,落实场所消杀、管控人员、封闭隔离等防控措施,全院教职工及小区业户未发生确诊和疑似病例,抗击疫情取得了阶段性胜利,此次中华志愿者协会黑龙江办事处和环宇教育集团向我院捐赠防疫物资,更加坚定了全院教职工抗疫的决心和夺取抗疫阻击战胜利的信心。沈广涛主任表示,疫情无情人有情,此次向学院捐赠防疫物资,表达了中华志愿者协会黑龙江办事处、环宇教育集团与学院同舟共济,共克时艰的决心,希望这批防疫物资能够助力学院抗击疫情,打赢疫情防控阻击战。

    张恩学副院长还与沈广涛主任一同看望了在学院卡点工作的下沉志愿者,向下沉志愿者表示慰问。

    总务处副处长田申、政治处副主任张君陪同参加上述活动。




    上一条文章:新冠肺炎疫情防控日记——3月19日
    下一条文章: 新冠肺炎疫情防控日记——3月20日