欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 学院新闻

    Article Topic

    学院召开2020年新学期开学视频工作会议

    编辑 : 网站管理员 原创 发布日期:2020-03-12 查看次数:53

    12日上午,学院党委副书记、院长张波主持召开学院2020年新学期开学视频工作会议并讲话,党委委员、副院长张恩学,党委委员、副院长许志强同志出席,各部门负责人参会。

    会议首先对学院抗疫工作中表现突出的田申等8名同志进行了表彰,张波院长指出:疫情发生以来,学院迅速作出反应,采取有效措施,引导全院教职工依法、理性防控疫情,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,我院的疫情防控工作取得了显著成效。特别是总务处和物业管理部门的同志,在田申同志的带领下,甘冒风险,夙夜在公,不计代价,不讲条件,千方百计,认真履责,保证了全院教职工和院内居民的生命安全,出色地完成了现阶段疫情防控任务。

    张波院长在代表学院党委的讲话中,全面总结了2019年工作,张波院长指出,在省委、省政府和省司法厅党委的坚强领导和全院教职工的共同努力下,学院按照“一年补,二年优,三年强”的总体要求,着力打好补短板攻坚战,全面推进“一个基地、一个中心”建设,积极“抓落实、补短板”,各项工作推进顺利,学院的硬件、“软件”建设迈开新步伐、取得新进展。在充分肯定成绩的同时,分析了存在的短板和风险,并对今年工作作出安排部署。

    张波院长强调:今年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,也是我们政法学院实现转型发展的关键之年、筑基之年。突如其来的疫情,必然会给我们干部教育培训院校带来挑战。越是在这个时候,越要增强信心、坚定信心,变压力为动力,化危为机,切实增强责任感和使命感,抓住重点,统筹兼顾,就一定能够夺取疫情防控和实现学院转型发展目标的双胜利。

    张波院长代表学院党委对作好学院2020年工作提出六点要求:一是众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。二是坚持政治引领,继续加强党的建设和作风建设。三要推动机构改革,全面提升管理水平。四要加快转型步伐,打造干部教育精品工程。五要贴近龙江实际,当好党委政府依法决策的智囊团。六要加快基础设施维修改建步伐,推进解决历史遗留问题。




    上一条文章: 新冠肺炎疫情防控日记——3月11日
    下一条文章:新冠肺炎疫情防控日记——3月12日