欢迎来到黑龙江省政法管理干部学院!
  • APP
    下载APP
  • 微信
    关注微信
  • 成绩查询
  • 网校登录
  • 学院新闻

    Article Topic

    新起点,新目标,迈向新成功!---政法学院与黑职院首次开展高职扩招项目合作

    编辑 : 李发顺 原创 发布日期:2019-09-26 查看次数:58

    迎新现场

            按照国务院和教育部高职院校扩招工作有关部署,根据《教育部等六部门关于印发〈高职扩招专项工作实施方案〉的通知》和《教育部办公厅关于做好2019年高职扩招专项考试招生工作的通知》有关要求,为一步繁荣学院的社会培训市场,坚持做大做强继续教育,经过多方努力,我院与黑龙江职业学院高职扩招项目合作成功,9月19日上午,我院迎来了第一批扩招学员。

    张波院长与黑龙江职业学院党委副书记周家郁检查迎新工作

            政法学院张波院长对与黑职院合作办学十分重视,再三强调,政法学院有能力搭建集教学、住宿、餐饮为一体的优质培训服务,要以高度的责任心和使命感来承接此次任务,既然承办就一定要办好,让黑职院校方放心,让学员放心,让家长放心。并在开学报到时,陪同黑职院党委副书记周家郁同志检查迎新工作。

    学院继续教育学院薛涛副院长与黑龙江职业学院学工处石明杰处长共同为新生解答政策问题

            本次合作录取退役士兵、农民工、下岗职工学员共计281人,所学专业为46个。为便于管理,方便教学,将上述学生统一编列为会计金融专业、工商管理专业、机械与电气工程专业、建筑工程专业、旅游与人文艺术专业,组建五个专业群,抽调专人做为辅导员。

    学员报到现场

            与黑职院高职扩招项目的首次合作是学院开放办学的新模式,也是我院合作办学的新起点,它对于全面推动合作办学工作力度,拓展社会培训的广度与深度,贯彻落实学院党委“一个基地、一个中心”的发展定位有重要意义。函授学院将协同各相关部门,以优质高效的服务,扎实推进,迈向新的成功。

     

    续教育学院 肖静供稿
    2019年9月23日  




    上一条文章:热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
    下一条文章:提升法治思维规范执法行为法治政府建设专题培训开班