关注官方公众号


党风党建

学院召开能力作风建设领导小组会议

时间:2022-06-13   访问量:1058
【字体:

        4月9日,按照省政法管理干部学院能力作风建设活动的有关部署,召开了学院能力作风建设领导小组第二次会议。会议审议通过了能力作风建设各专项工作组的9个工作方案。

        学院能力作风建设领导小组组长、党委书记张波,能力作风建设领导小组副组长、党委副书记、院长安佰林,能力作风建设领导小组副组长、党委委员、副院长许志强和纪委书记孙东滨及各工作组责任人出席会议。

1655105582401421.jpg

        自3月28日省政法管理干部学院召开能力作风建设工作会议以来,学院党委高度重视,把开展“能力作风建设年”活动作为当前的一项重大政治任务,抢抓时机、立即行动、锚定目标任务,以“四个一步”确保学院“能力作风建设年”活动高质量开局起步。在学院能力作风建设领导小组及办公室的直接领导下,10个专项工作组和4个工作专班积极贯彻落实省委开展机关“能力作风建设年”活动工作部署和省司法厅党委有关工作要求,为将下一步工作落到实处制定了一系列工作实施方案。会上,学院能力作风建设领导小组对各专项工作组制定的具体方案进行了审议,并根据学院实际情况就具体内容进行了相应调整。

1655105642183817.jpg

        张波书记要求,能力作风建设各专项工作组要加强沟通,遇到问题要及时请示、及时研究,要高度重视当前这项政治任务,将能力作风建设工作安排抓实抓好落实到位;对省委、省司法厅党委的工作部署要及时完成;各组牵头领导和责任人要起到相应作用;要制定学院和各部门的工作流程图,学院领导要通过“走流程”发现问题,以提升教学科研能力,更好地服务依法治省工作。

法治宣传事务部  供稿