关注官方公众号


学院动态

学院党委班子成员春节前夕看望慰问离退休老同志

时间:2022-06-14   访问量:1130
【字体:

       1月29日上午,学院党委书记张波、院长安佰林、副院长许志强、纪委书记孙东滨等同志开展新春慰问,分别深入家中看望慰问了学院部分离退休老同志,为他们带去组织的关怀和温暖,并致以新春的美好祝福。

       慰问中,学院领导与老同志亲切交谈,详细询问了他们的身体健康状况和日常生活,关心他们的所念所期所盼,以真心换真情,以热心暖人心。同时,学院党委对老同志们曾经为学院教育培训事业做出的贡献表示衷心的感谢,仔细听取了老同志们对学院党委工作的意见建议,向他们详细介绍了学院改革发展成果和发展规划,并希望老同志们保重身体,继续发挥余热,为学院未来发展积极建言献策。

       慰问中,老同志们纷纷感慨:在每个重大节日都能感受到来自学院党委的关怀和温暖,如今虽然离岗休养,但时刻关心和关注着学院的发展,看到学院的新气象、新风貌倍感高兴和自豪,祝福学院在新一届党委的带领下再创佳绩和辉煌!

       党委书记张波表示,离退休老同志是学院的宝贵财富,也是青年同志学习的榜样,老同志们过去的辛勤付出为今天学院的发展奠定了坚实的基础。今后,学院党委将持续高度重视老干部工作,政治上多关心、思想上多关怀、生活上多关爱,用心用情、细致周到地做好各项服务保障工作,让老同志们度过幸福、祥和的晚年。

       政治处、机关党办、财务后勤处有关人员陪同慰问。

政治处 机关党办  供稿