关注官方公众号


党风党建

葛照嵩同志以“党员干部要从党的百年光辉历史中坚定初心使命”为题做专题党课

时间:2022-01-11   访问量:1057
【字体:

     2021年4月14日上午,根据《黑龙江省政法管理干部学院党史学习教育实施方案》(黑政院党发〔2021〕12号)要求,司法行政教研部党支部书记葛照嵩同志以“党员干部要从党的百年光辉历史中坚定初心使命”为题讲专题党课。
      葛照嵩同志讲授了两个大方面的内容:一是,重温党的100年光辉历程,深刻感悟党的初心使命;二是,践行初心使命,必须担当作为。希望通过专题党课的学习教育,引导党员干部进一步坚定理想信念,激发爱国爱党情感。

      支部党员干部表示,我们即将迎来中国共产党成立100周年的伟大时刻,作为党员干部,以什么样姿态、拿什么样的成绩来为建党100周年献礼,是每名党员干部必须思考的内容。党员干部要从党的百年光辉历史中坚定初心使命,做到政治过硬、本领高强,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到社会主义建设中来,以更加奋发有为的精神状态推进经济社会高质量发展。




(司法行政教研部党支部供稿)