关注官方公众号


学院动态

省纪委监委驻省司法厅纪检监察组到学院开展疫情防控和值班值守情况督导检查

时间:2022-06-14   访问量:1065
【字体:

       2月10日上午,省纪委监委驻省司法厅纪检监察组刘国峰、王晓欣两位同志到学院督导检查疫情防控、值班值守和人员离哈报备情况。学院党委委员、纪委书记孙东滨及相关部门负责同志陪同检查。

1655170757210300.jpg

       在办公楼入口,检查组主动配合扫码测温,并查看了进出人员登记、扫码、测温情况。在会议室,检查组简要听取了学院寒假特别是节日期间落实驻厅纪检监察组相关通知要求的工作汇报,详细查看了教职工离哈情况统计表和外出审批报备手续。

1655170791193471.jpg

       在干部值班室,检查组了解了干部、保卫人员值班值守情况,查阅了值班制度和值班值宿记录。

1655170837634392.jpg

       检查组对学院在疫情防控、值班值宿和人员离哈报备制度的落实情况给予了充分肯定,并提出两点工作提示:一是要高度重视疫情防控工作,认真落实疫情防控主体责任和常态化疫情防控措施,加强对教职工的教育管理,全面掌握人员行程,特别是离哈返哈人员情况,克服麻痹思想和侥幸心理,持之以恒做好疫情防控工作。二是要教育引导教职工讲政治、守纪律、懂规矩,在“严”、“细”上下功夫,加强值班值守工作,经常提醒值班干部增强责任意识,认真做好水电火安全隐患排查工作,维护校园的安全稳定。


        纪委办公室供稿