关注官方公众号


学院动态

做好预防消杀 筑牢防疫“屏障”

时间:2022-06-13   访问量:1047
【字体:

        2022年,面对疫情不断反复的情况,学院认真贯彻落实省委、省政府、省委政法委和省司法厅党委关于做好疫情防控工作的指示和要求,制定了严格的防疫政策,不但严格自身管控,同时又邀请黑龙江博能哈弗公益救援队对学院的办公楼、教学楼、宿舍楼、门卫室、操场等整个校区进行全面预防性消杀。

        作业中,工作人员采用超低容量喷雾器对室内空气进行消毒,使用常量喷雾器对室内物体表面(墙面、桌椅、楼体等)进行消毒,在对室外操场的消杀过程中同时也对健身器材进行了消杀,做到了全面精准消杀不留死角。

1655103388919168.jpg

1655103388160070.jpg



        此次预防性消杀巩固了学院现有的防疫成果,同时充分体现了志愿者和学院工作人员冲锋在前、甘于奉献精神。学院也将借助博能哈弗公益救援队的服务,使疫情防控工作向更深方向发展,以实际行动号召广大教职工及家属提高疫情防控意识,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

法治宣传事务部  供稿